В семье Сергея Полунина и Елены Ильиных прибавление.

Накануне фигуристка сообщила всем своим поклонникам радостную новость – она родила на свет второго сына. В своих соцсетях счастливая мать показала новорожденного малыша с очень вдумчивым и серьезным взглядом. Елена Ильиных отметила, что сын с самого рождения уже все о себе знает и он сам выбрал место своего рождения. А вот имя наследнику выбрали родители, и им вновь удалось быть оригинальными.

Мальчику дали необычное и для кого-то даже весьма странное имя – Дар.

«Дар уже тут. Елена мы тебя любим,» – написал счастливый Сергей Полунин, ставший отцом уже во второй раз.

Первого сына Ильиных родила Полунину в январе 2020 года. Первенец пары получил имя Мир. Судя по всему, фигуристка и артист балета тяготеют к оригинальным русским именам, имеющим большой смысл. Впрочем, в одном из интервью Сергей Полунин рассказывал, что хотел назвать первенца Адольфом, чтобы тот смог очистить и реабилитировать это мощное имя. Позже Елене удалось отговорить возлюбленного от этой идеи.

Сегодня поклонники звездной пары активно поздравляют молодых родителей, приветствуя в этом мире Дара Сергеевича. Люди желают молодой матери и ее новорожденному сыну крепкого здоровья и спокойных ночей.

Ранее Сергей Полунин рассказывал о серьезных проблемах в семье.

от admin

Добавить комментарий