Многодетная мать Оксана Самойлова показала, чем ее наградили матушка-природа и пластическая хирургия.

Бизнесвумен и звезда социальных сетей Оксана Самойлова вот-вот начнет отмечать 34-й день рождения. Роскошная брюнетка выглядит моложе своих лет, хотя родила четверых детей и каждый день работает не покладая рук. Женщина не скрывает, что испытывает возможности косметологии и пластической хирургии, поэтому позировать перед камерой в купальнике ей не стыдно.

В преддверии дня рождения Оксана Самойлова разместила в соцсетях пикантные кадры в красном платье с глубоким вырезом на груди. Звезда избавилась от бретелей и вывалила пышный бюст на всеобщее обозрение. Фотографии продублировал сайт Cosmopolitan.

Пользователи Сети не смогли пройти мимо и отвесили красотке множество комплиментов. Оксана Самойлова получила очередную порцию приятных слов. «Чудо женщина», «Королева наша», «Какая вы шикарная», — отреагировали поклонники.

Конечно, снимки не обошлись без ретуши, ведь пышные формы знаменитости выглядят необъятными. Оксана Самойлова озабочена параметрами молочных желез, поэтому уже дважды вставляла в грудь импланты. По ее словам, это было необходимо после стольких родов.

Напомним, вторая маммопластика обошлась звезде в 600 тысяч рублей. Оксана Самойлова не испытывает нужды в деньгах, поэтому охотно распоряжается крупными суммами.

от admin

Добавить комментарий