Российская звезда Вера Сотникова столкнулась с последствиями пластики.

Талантливая артистка Вера Сотникова знает, что красота в зрелом возрасте не дается легко. Она не имеет ничего против радикальных процедур и признается в увлеченности ими. Актриса стала гостьей программы «Секрет на миллион», где рассказала об изменениях в своей внешности.

Звезда рассказала, что делала липосакцию, чтобы поддерживать фигуру в тонусе. Операцию по откачке жира проводили во Франции. Ну а продлить молодость визуально ей помогли так называемые мезонити. Это подтяжка лица и отдельных его частей с помощью внедрения под кожу тончайших объектов, которые создают невидимый каркас.

На трансформацию лица Вера Сотникова пошла 10-15 лет назад. Эффект ей очень понравился — впоследствии она увидела себя такой, какой всегда хотела. Однако реабилитация была напряженной и весьма продолжительной — полтора месяца. После установки нитей звезда превратилась в опухшее безобразие. Ее голова напоминала Луну, сильные отеки не торопились спадать и лицо практически расплющило.

Сейчас актриса очень беспокоится за свою внешность. Ей уже 61 год, и время назад не воротишь. Артистка давно не девушка и с горечью об этом размышляет.

«Черты лица меняются и по утрам иногда не хочется на себя смотреть. Ужасно», — вывалила правду Вера Сотникова.

Напомним, смертельное заболевание сильно повлияло жизнедеятельность актрисы. После перенесенного ковида она стала невнимательной даже в простых вещах. Готовясь к вылету на самолете, Вера Сотникова перепутала время посадки и приземления, поэтому опоздала на рейс.

от admin

Добавить комментарий