Звезда театра и кино Светлана Немоляева запустила себя донельзя. Родные бьют тревогу.

Народная артистка РСФСР продолжает выступать на публике и со стороны кажется весьма ухоженной дамой в летах. Несмотря на глубокие морщины и проблемы со здоровьем, седовласая знаменитость еще держит марку. На светских вечеринках она появляется при полном параде — креативные шляпки, искусная бижутерия, затейливые платья. Только вот в обычной жизни Светлана Немоляева практически валяется бомжом.

В программе «Ты не поверишь!» на НТВ актриса призналась, что давно плюнула на свой внешний вид, только лишь работа и популярность заставляют ее блистать имиджем время от времени. Вдали от зрителей звезда совершенно не следит за собой. Дома 85-летняя женщина выглядит неухоженно и даже стыдливо.

«Мне очень надоело краситься и одеваться прилично. И хочется быть в виде бомжа, что-то близкое. Мне моя невестка любимая иногда говорит: «Свекруха, ты как на улицу пойдешь — как черт знает что или как народная артистка?» — выразилась Светлана Немоляева.

Руки артистки стали опускаться еще 11 лет назад, когда умер ее муж Александр Лазарев. Супруг восхищался ее кулинарными способностями, и звезда с удовольствием для него готовила. Теперь же Светлана Немоляева «забыла что и как нужно делать». Питается она чаще не дома. Благо, у звезды есть крепкая семья, которая всегда готова накормить ее и поддержать в трудную минуту.

от admin

Добавить комментарий