Анастасия Заворотнюк не сдается и продолжает бороться за жизнь.

Знаменитая российская актриса Анастасия Заворотнюк борется с раком мозга уже третий год и по этой причине не появляется на публике. Распространялись разные слухи о состоянии артистки, однако практически ни одни не были подтверждены ее родственниками. Напротив, из-за неоднозначных публикаций дочери звезды сериала «Моя прекрасная няня» в Сети появлялись новые домыслы.

Известно лишь то, что Заворотнюк очень сильно изменилась. Ее сравнивают с Жанной Фриске, чья внешность тоже пострадала из-за страшной болезни.

Подруга Анастасии Виктория Пьер-Мари считает, что родные поступают правильно, скрывая актрису от беспощадной публики, которая, не секрет, любит смаковать страдания и злорадствовать. В недавнем разговоре с журналистами джазовая певица рассказала: близкие поддерживают артистку и делают все возможное, чтобы та выздоровела.

«Когда заболевание очень сложное, то человек очень не хочет публично являться зрителю в разобранном виде», – объяснила Виктория.

По ее словам, Анастасия Заворотнюк очень тяжело восстанавливается. Она продолжает бороться за жизнь, а специалисты прибегают к всевозможным видам лечения.

от admin

Добавить комментарий