Алана Мамаева развелась с футболистом в прошлом году, однако страсти в их отношениях не утихают.

Причем масло в огонь подливает новоиспеченная супруга Павла Мамаева, которая ждет ребенка от спортсмена. Надежда Санько, казалось бы, должна наслаждаться лучшим периодом в своей жизни, однако ей мешает это делать денежный вопрос, а точнее, план – во что бы то ни стало лишить Алану Мамаеву финансирования со стороны своего возлюбленного.

К слову, у бывших супругов есть общая дочь Алиса, которой по закону Павел должен платить алименты – суд обязал предоставлять третью часть доходов. И это еще не все. Его экс-супруга имеет полное право претендовать на имущество футболиста, что, собственно, и приводит Надежду Санько в ярость. На этот раз она снова затронула денежную тему, нанеся очередной подлый удар в спину и без того несчастной брюнетке, некогда возлюбленный которой в тайне от нее крутил шашни с близкой подругой. Новоиспеченная супруга Павла заявила, что не намерена спонсировать жизнь его бывшей.

«Мы ничего Алане платить не собираемся. Платить ей — это бред. Этой бабе никто не даст ни рубля. Она вообще кто, чтобы ей что-то платить?», – высказалась в адрес Аланы Мамаевой разъяренная Надежда Санько.

А вот в отношении дочери Павла, как передает «Пятый канал», она оказалась более снисходительна, заявив, что ее муж в праве сам решать, какую помощь оказывать несовершеннолетней наследнице: мол, как он посчитает нужным, так и будет.

от admin

Добавить комментарий