Никита Пресняков рассказал шокирующие подробности жизни за границей

Сын Кристины Орбакайте в своем время годами жил в Нью-Йорке, причем пребывание там ему было в радость. Однако в последнее время артист обосновался в Москве, а США навещает в свободное время и только на короткий срок. Как оказалось, сейчас Никита Пресняков по-другому взглянул на некогда любимый американский город.

Внук Аллы Пугачевой признался, что прошлым летом вместе с женой Аленой решил удрать в Нью-Йорк. Тогда он и заметил, как это место изменилось, причем в худшую сторону. Мало того, что город стал грязным: горы мусора заполоняют улицы, а гигантские черные пакеты валяются буквально на каждом шагу. Так еще и каждые 15 минут на его пути встречались сумасшедшие люди, причем в прямом смысле этого слова.

«Он бьется головой о стену, резко снимает майку, швыряет ее, начинает орать и бежать в горизонт», — проболтался о проблемах с психикой некоторых жителей Нью-Йорка Никита Пресняков.

Так что, музыкант не поддался настроению своей родни, которая обосновалась за границей, и живет в Москве. Артист признался, что его любимое место – окрестности Патриарших прудов. Кроме того, в свободное время он не прочь прокатиться по городу на электросамокате, отведать чего-нибудь вкусного на Центральном рынке. Правда, сейчас, признался Никита Пресняков, он предпочитает не шататься по столице: с друзьями он встречается у себя дома или же на даче.

от admin

Добавить комментарий