С каждым годом женщине приходится вкладывать в свою внешность все больше сил и средств. Лера Кудрявцева показала одну из процедур.

В прошлом году российской телеведущей Лере Кудрявцевой исполнилось 50 лет. Однако она совсем не выглядит на свой возраст. В 47 она второй раз стала матерью, и теперь ей просто некогда расслабляться и унывать.

Кроме того, рядом с Лерой Кудрявцевой ее любимый муж, хоккеист Игорь Макаров, который младше ее на 16 лет. Поэтому женщине приходится держать марку.

Лера Кудрявцева ведет активный образ жизни и следит за своим здоровьем и внешностью. Сегодня она показала поклонникам в «Инстаграм», что помогает ей быть в форме.

В разделе «Сторис» Лера Кудрявцева предстала на процедурном столе с банками на спине. Ее лицо было помещено в специальное отверстие кушетки, откуда она и вещала.

«Лежу на баночках», – умиротворенно сказала Кудрявцева.

На кадрах она показала оголенную спину, на которой были установлены банки, а под ними виднелась покрасневшая от кровоподтеков кожа.

Поклонники пожелали Кудрявцевой скорейшего восстановления. Кто-то предположил, что она заболела. «Здоровья Лерочка! Была на съемках? Или болеешь, не дай Бог конечно», – написал фанат.

Напомним, сейчас младшей дочери Леры Кудрявцевой Маше три года. Девочка растет очень развитой и довольно своенравной. Недавно ведущая призналась, что семью настигает кризис трехлетнего возраста, когда дети становятся капризными до безобразия.

от admin

Добавить комментарий