Анастасия Волочкова поделилась проблемой.

Балерина прекрасно проводит время на Мальдивах с новым любовником, которого отбила у главной героини новогоднего выпуска программы «Давай поженимся!». У Анастасии и Сергея закрутился бурный роман, о котором Волочкова с удовольствием рассказывает в своем блоге. Рассказала артистка и о проблеме.

Оказалось, новоиспеченный возлюбленный буквально подставил танцовщицу, по крайней мере, она восприняла это именно так. «У меня большая проблема. И создал мне ее Сережа. Он мне делает столько красивых снимков, что я не знаю, как их все отсортировать, что с таким количеством делать и как их все разместить (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», – поделилась Анастасия.

Подписчики скептически отнеслись к «большой проблеме» легкомысленной балерины. » Господи детский сад, глупость наивысшей степени… Настя просто отдыхайте и все, кому нужны ваши фото», «Каждый день одно и тоже», «Сережа умеет пользоваться фильтрами и фотошопом», «Да, это серьезная проблема…», «Вот бы мне такую проблему», «Одинаковые позы на протяжении многих лет. От фотошопа ноги каждый раз разной длины и формы. Да и фигура меняется», «Зачем столько однотипных фото?», – возмутились комментаторы.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *