Телезвезда Регина Тодоренко таит интригу, пока ее беременность обсуждает вся страна.

В последнее время все чаще появляются подозрения, что Регина Тодоренко носит под сердцем второго ребенка. Хотя звезда избегает прямых вопросов о беременности, в СМИ просочились весьма интригующие данные. Теперь ее свежее фото с пышным животом уже не кажется странным.

Как объявила бывшая сотрудница телеведущей, Регина Тодоренко однажды случайно проболталась, что к весне 2022 года намерена родить еще одно дитя. Выходит, что знаменитость давно поставила цель забеременеть и продумала план у себя в голове.

Кроме того, по поводу личной жизни артистки высказалась ее рекламный директор. Представительница не стала опровергать «интересное положение» Тодоренко, еще больше усилив догадки россиян.

«Вы говорите про рождение второго ребенка, а я даже не знаю, что она беременна. Видимо, до вас информация доходит быстрее», — объявила женщина из команды ведущей.

Как ранее писали «Дни.ру», в Сеть попали сведения о том, что Регина Тодоренко продала новость о пополнении в семье известному журналу. Если это действительно так, то уже в марте звезда объявит о малыше через СМИ.

Напомним, что Регина Тодоренко жестко подставила свою помощницу, которая бесплатно работала на нее около двух лет. Звезда не стала заключать договор, поэтому вышла сухой из воды.

от admin

Добавить комментарий