Балерина всея Руси Анастасия Волочкова сорвалась на нецензурную лексику.

Ведущие ютуб-шоу «Что было дальше?» ставят своих героев в стесненные обстоятельства, грязно глумятся над ними по поводу и без. Далеко не каждая звезда отечественного шоу-бизнеса желает попасть в компанию бесцеремонных мужчин-шутников. А вот Анастасия Волочкова отважилась и заявилась на программу, да еще и дала стихотворный мастер-класс с примесью бранных слов.

На сцене в окружении юмористов артистка высмеяла коллег и обложила их матом, громогласно произнося рифмованные строки, которые ей посвятили много лет назад. Получилось грубо и даже оскорбительно, мужчины вытаращили глаза и открыли от удивления рот. Дикое зрелище слушали с нескрываемым шоком.

«Всех артисток нашего балету режиссеры просто так е***. Лебедей, Жизель и донну Анну, и солисток, и кордебалет. Как бы это ни казалось странным — всех е*** с 14 лет», — бесцеремонно объявила на публике светская львица.

Стоит отметить, что звездная дива подколола и саму себя, рассказывая при использовании вульгарных выражений о прошлых любовных похождениях и подаренных меховых изделиях. Тем не менее в Сети Анастасия Волочкова произвела фурор, поклонникам проекта скандальные стихи пришлись по душе. В комментариях к ютуб-шоу блондинку похвалили за хорошее чувство юмора, адекватную простоту и невозмутимость.

«Не ожидал от Анастасии Волочковой, что она такая прикольная!», » Я в шоке, но Волочкова меня покорила», «Сломала все стереотипы», «Сделала себе грамотный пиар», «От души посмеялась, спасибо Насте и ребятам», — отреагировали зрители.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *