Покойный Михаил Зеленский был трудоголиком, но за счет ремесла не обогатился.

В начале 2022 года ушел из жизни журналист Михаил Зеленский, проделавший путь от простого парня из Хабаровска до звезды российского уровня. Он ушел на пике профессионального мастерства в возрасте 46 лет вследствие сердечного приступа. Неожиданная трагедия произошла в Доминикане, где экранный деятель проводил отпуск.

У мужчины остались вдова, дети, и родители. Теперь любопытный народ гадает, как родственники будут делить наследство, ведь телеведущий скончался внезапно и наверняка не успел позаботиться о завещании. Поговаривали, что покойный оставил после себя роскошное имущество, но его коллега Николай Сергеев развеял эти слухи.

По его словам, Михаил Зеленский был глубоко верующим человеком, который скромно удовлетворял основные нужды, да и жил не в своей, а съемной квартире. «Я даже не знаю, было ли ему, что завещать», — выразился товарищ усопшей звезды.

Как заявил Николай Сергеев, журналист не стремился сколотить состояние, хотя только и делал, что трудился изо всех сил за идею. Подключившись к организации театрального телепроекта, Михаил Зеленский несколько дней работал бесплатно, рассчитывая на лучшие времена и появление попечителей. «Когда мы начинали создавать «Билет в Большой», у нас вообще денег не было», — рассказал его коллега.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *