Полицейские у здания Капитолия США

ВАШИНГТОН, 13 янв — РИА Новости. Женщина с ружьями и заряженным дробовиком накануне припарковалась у офиса полиции Капитолия, требуя разговора, ее привлекут за незаконное хранение боеприпасов, сообщает охраняющая здание конгресса полиция.

"Вместе с боеприпасами из грузовика изъяли следующее: незаряженное ружье Remington Nylon, незаряженное ружье Connecticut Valley Arms, ружье Gamo и заряженный дробовик Mossberg", — говорится в сообщении, размещенном на сайте полиции Капитолия.

Как сообщается, в середине дня накануне женщина припарковала свой пикап напротив штаб-квартиры полиции Капитолия, которая находится на незначительном удалении от здания американского конгресса.

«Она заявила офицерам, что приехала из штата Мичиган и хочет поговорить по поводу информации, которой она располагает относительно 6 января 2021 года», — говорится в сообщении.

В ходе общения с женщиной полицейский заметил оружие. «Пока нет доказательств, что 58-летняя женщина приехала, чтобы что-то сделать, кроме разговора. Его деталей мы привести не можем, потому что они стали частью расследования», — говорится в сообщении.

Женщину обвинили в незаконном хранении и перевозке оружия и незарегистрированных боеприпасов.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *