Недавно актера Леонида Куравлева госпитализировали. Начали всплывать странные факты о его жизни.

После того, как звезда советского кино попала в больницу в Коммунарке с подозрением на ковид, в СМИ просочилась информация о том, что Куравлев якобы жил в московском доме для престарелых людей и инвалидов «Идиллия» и вообще был брошен многочисленными родственниками.

Поклонники забили тревогу: неужели талантливый актер брошен собственными сыном и дочерью?

В учреждении прокомментировали данную информацию. По словам сотрудников дома для престарелых, 85-летний актер действительно жил у них, однако дети Леонида Куравлева, сыгравшего в фильме «Самая обаятельная и привлекательная» навещали отца.

В доме престарелых Куравлев чувствовал себя неважно. Он был очень слаб, не хотел ни с кем общаться. По словам сотрудника учреждения, актер «лежал без движения». С ним работали психологи.

Спустя какое-то время Куравлева стали вывозить на каталке на прогулки. Потом Леонид Куравлев и сам стал ходить на свежий воздух.

Работники учреждения подчеркнули, что сын и дочь навещали отца и не бросали его, как пишут в некоторых СМИ.

«Приезжали сын с невесткой, поставили ему собственную нарядную елку на Новый год. Никто его не бросал, это какая-то обидная ерунда», – заключил работник учреждения.

Ранее «Дни.ру» сообщали, что у Куравлева в больнице нашли небольшой процент поражения легких и вирусную пневмонию. ПЦР-тесты были отрицательные. Позже выяснилось, что у актера ЦВБ, то есть поражение мозга.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *