18 лет брака – еще не показатель счастливого союза. Олег Газманов и его избранница Марина ходят по острию ножа.

Возлюбленная исполнителя хита «Есаул» встретила Новый год страстными утехами под ритмичную музыку. Чтобы компенсировать потребленные за столом калории, Марина закружилась в сексуальном танце с мускулистым красавцем. Она уточнила, что Олег Газманов не ревнует, но народ все равно насторожился.

«Вы красивая, восхитительная. Но так неприятно смотреть, что вы танцуете с каким-то молодым человеком, а не с Олегом…» — упрекнули 52-летнюю женщину пользователи Сети. Поклонники семьи предположили, что подобные забавы негативно влияют на отношения, поскольку эротичные обжимания с кем-то извне до добра не доводят.

Прошло несколько дней, и супруги отправились вместе на отдых за границу к Индийскому океану. В самолете Марина захотела снять видео с мужем, чтобы разнообразить контент блога. Однако Олег Газманов на нее плюнул. Артист принял отстраненный вид и уткнулся в гаджет, совершенно не реагируя на спутницу. «Олег занят…» — пожаловалась женщина.

Теперь фанаты гадают, все ли хорошо у певца с женой, ведь отсутствие внимания зачастую приводит к охлаждению чувств. Не исключено, что Марина черпает энергию и страсть на танцах, потому что Олег Газманов уже не хочет скрашивать ей досуг. Однако выводы пока делать рано. Женщина пообещала делиться контентом из отпуска, чтобы народ знал о ее семейных развлечениях.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.