Несколько лет назад Митя Фомин купил дом в Италии. И сейчас, пока Москву заметает снегом, наслаждается комфортной погодой на пляже в районе Бальзи Росса Гримальди деревни в Вентимилья, что недалеко от французской границы.

Артист обещал поклонникам совершить крещенский заплыв. И через несколько дней слово свое сдержал – устроил публичный сеанс моржевания.

«Температура воздуха достаточно комфортная, но вот температура воды оставляет желать лучше, – признался Фомин. – Но, тем не менее, очень хочется освежиться».

С этим словами он скинул с себя перед камерой штаны и полез в воду. Особенно поклонников впечатлили упругие ягодицы певца, которые были хорошо заметны под съехавшими плавками. Дразнить фанатов интимным видом в планы сексуального артиста вряд ли входило, но все оценили «булки» сексуального певца.

В воде на Лигурийском побережье исполнитель провел несколько минут – нырнул и, скукожившись от холода пошел на берег.

«Судя по опросам и голосованию в сториз, среди вас, мои любимые подписчики, совсем немного людей, которые отважились искупаться в проруби в крещенские морозы… Я от вас ушел недалеко», – обратился музыкант, вытряхивая носки, к поклонникам.

https://www.instagram.com/tv/CZJoM95JlB0/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

А они, в свою очередь, рассмотрели видео в деталях. «Теперь я видела все – Фомин снимает и вытряхивает носки, а вообще не думала, что у Фомина бывают носки, там должны быть, я не знаю, лепестки лилий», – сострил кто-то в комментариях

от admin

Добавить комментарий