39-летняя Анна Седокова скопировала образ своей 26-летней коллеги – Дуа Липы.

Артистка сейчас находится в Майами. За границу она взяла с собой модные наряды. Одним из самых горячих стало обтягивающее фигуру черное платье с откровенными разрезами-дырками.

Примечательно, что одной из тех, кто ранее обратил внимание на модный наряд, стала певица Дуа Липа. Анна Седокова позировала в откровенном платье, выложив снимок в своем инстаграм-аккаунте.

Некоторые поклонники предположили, что под ним у звезды нет нижнего белья. В свою очередь Дуа Липа надела платье, добавив к своему образу сумку Balenciaga, бриллианты Bvlgari и часы Cartier.

Напомним, ранее Анна Седокова шокировала фолловеров новостью о беременности. Она так и написала «я беременна». Однако позже оказалось, что знаменитость имела в виду проект. Но поклонники все же после этого начали пристально приглядываться к животу певицы. Многим показалось, что она стала его прикрывать.

Как писали «Дни.ну», перед Новым годом исполнительница снялась в эротической фотосессии вместе с мужем Янисом Тиммой. Пара предстала в тематических нарядах: Янис был в образе Саны, а Анна Седокова надела красную мини-юбку, чулки в цвет и туфли на огромной шпильке.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *