Звезда экранов Эвелина Бледанс поделилась радостной новостью с поклонниками.

Светская львица Эвелина Бледанс — счастливая мать двоих сыновей. Ее младший наследник Семен имеет генетическое заболевание, синдром Дауна. Несмотря на особенности своего мальчика, артистка очень любит его и заботится о его будущем. Она сумела устроить судьбу ребенка так, чтобы он был примером для многих и познал светлую сторону мира.

В инстаграм-аккаунте знаменитость сообщила, что круто поменяла жизнь — создала уникальный проект при участии «солнечного» сына. Семен и его сверстник Валерий образовали первый в мире инклюзивный дуэт. Еще 7 января мальчики спели на сцене вместе, выступление транслировали на федеральном канале НТВ.

«А у меня в Рождество родился еще один малыш — дуэт «+1″! С нами не страшно, с нами свет, добро и сама жизнь!» — радостно заявила фанатам Эвелина Бледанс. Она попросила аудиторию «Инстаграм» подписаться на профиль нового проекта, чтобы поддержать его развитие.

Подписчики поздравили теледиву с успешным стартом инклюзивного дуэта и оставили для нее приятные заметки в комментариях. «Вы умничка! Дай бог вам с сыночком здоровья, счастья и благополучия!», «Вы самая суперская мамочка!», «Я от вас в восторге! Вы лучшая мама на свете!» — написали звезде пользователи Сети.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.