Андрей Малахов отправился на лечебный курорт в Германию.

Продолжение: Садальский раскрыл детали состояния раздутого Малахова: Страдает, не спит

Недавно Андрею Малахову исполнилось пятьдесят лет, отпраздновать день рождения он решил не в России, а за рубежом. Примечательно, что отправился он в Баден-Баден – курорт, который славится своими целебными водами. Накануне шоумен выложил несколько фотографий в «Инстаграм», отметив местоположение.

Отель телеведущий тоже выбрал непростой. В нем расположен медицинский центр, благодаря чему отдыхающие могут провести время с пользой для здоровья: пройти обследования, получить рекомендации по лечению. Кроме того, отель предлагает для посетителей услуги большого спа-комплекса.

Столь необычный выбор места отдыха стал поводом для журналистов вновь начать обсуждать страшную болезнь шоумена. Поползли слухи, что Малахов скрывает правду от общественности и уехал в Германию, чтобы подлечиться.

https://www.instagram.com/p/CYla-RcoTIZ/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Напомним, что разговоры о плачевном состоянии Андрея начались после того, как он начал появляться на публике в весьма необычном виде. Поклонники заметили, что телеведущий носит парик, похудел, опух и вообще выглядит изнуренным. Некоторые даже поговаривают, что виной тому гормоны, которые назначили звезде. Кстати, сам Малахов ни слова не говорит о сложившейся ситуации, он упорно отказывается от интервью.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *