Юлия Ковальчук вернулась в соцсети.

Артистка на время новогодних праздников практически забросила свой блог, полностью посвятив себя общению с друзьями и родными. Поклонники даже стали переживать, куда пропала Юлия и все ли у нее в порядке. Сегодня Ковальчук решила выйти на связь, заверив, что у нее все хорошо и она возвращается в публичное пространство.

«Немного пропала)), думаю, как и многие из вас по объективным причинам– заполнила себя общением с близкими и осмыслением предстоящих планов (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», – поделилась мыслями звезда.

Поклонники поддержали Юлию и рассказали о своих планах. «С каждым годом больше новый отчет начинается со дня рождения!», «Новый Год – календарный рубеж и самый душевный праздник», «Какая вы классная, счастья вам», «Определенно точка отсчета», «Новый год настолько массовый и радушный праздник, что можно крикнуть незнакомому человеку «с Новым Годом» и он обязательно ответит», «Главное нашлось время для близких», «Шедевральный образ. Новый год — это суровые рабочие дни», — написали комментаторы.

Накануне Нового года Юлия Ковальчук приняла участие в праздничной фотосессии. Артистка надела свободное белое платье, которое тут же окрестили «нарядом для беременных». В Сети всерьез стали обсуждать возможное положение Юлии, но позже выяснилось, что это просто был образ.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *