45-летняя Анастасия Волочкова поучаствовала в ютуб-шоу » Что было дальше?». Балерина воспользовалась удобным случаем и продемонстрировала публике свой коронный шпагат.

Танцовщица заявила, что вовсе не является королевой шпагата. Она объяснила, что это всего лишь элемент ее профессии балерины. При этом звездная блондинка похвасталась, что у нее он самый эстетичный и грациозный.

Анастасия Волочкова без стеснения отметила, что считает, что ее шпагат представляют в сексе все женщины. Затем артистка решила похвастаться своей «рогаткой». Правда, она вышла у знаменитости не просто идеально, а даже в другую сторону.

Ведущие проекта пришли в шок от увиденного. Анастасия Волочкова же дала понять, что такие навыки – результат упорного ежедневного труда. «Безделье — игрушка дьявола», – гордо заявила танцовщица, сидя на шпагате.

Напомним, что Анастасию Волочкову действительно называют королевой шпагата. Не счесть мест, где балерина показывала свое мастерство растяжки.

Как писали «Дни.ру», на ютуб-шоу звезда отважилась и дала ведущим стихотворный мастер-класс с примесью бранных слов. Получилось грубо и даже оскорбительно, из-за чего комики вытаращили глаза и открыли от удивления рот. Поклонникам же проекта скандальные стихи от Анастасии Волочковой пришлись по душе.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *