Романтический новогодний отдых в жаркой пляжной Доминикане Михаила Зеленского и его гражданской жены Милы Рубинчик закончился трагически досрочно. Сердце телеведущего остановилось внезапно – врачи не смогли спасти его от инфаркта. Впереди самое сложное – репатриация тела в Москву и похороны. А вот потом начнутся судебные тяжбы, считает певица и актриса Алена Кравец.

«Несколько раз я совместно с Михаилом участвовала в ТВ-программах, общаясь с ним в кадре и вне эфира, – рассказала Кравец. – Помню, как мы обсуждали его участие в съемках моего музыкального клипа. Мне был нужен продюсер и сценарист клипа и он идеально подходил как опытный телевизионщик и журналист. Он обещал мне после новогодних праздников встретиться и обсудить….»

А вот о жене покойного ведущего – психологе, авторе YouTube-канала «Прокрастинатор» Миле Рубинчик – Алена высказывается довольно прямолинейно: «Да какая она ему «благоверная», – просто сожительница, насколько я в курсе, по-русски говоря, любовница. У Михаила была хорошая семья (в 2008-2014-м он состоял в браке с Еленой Грушиной, тренером по фигурному катанию – Прим. ред.), двое деток. Потом случилась эта Мила»,

Над психологическими занятиями Рубинчик Кравец только потешается. «Я, сама психолог по образованию, коучам и «психологам» новоявленным не верю, поддерживаю Собчак, которая называет подобных знатоков «инфоцыганами», – пояснила Алена.

По ее мнению, Мила забудет все свои уроки «нравственности, счастья и психологии», когда зайдет речь о дележке наследства. «С точки зрения закона она ему никто, – никаких «гражданских жен» в законе нет, – говорит Алена. – У Михаила есть прямые наследники – двое детей, родители. А Мила останется у разбитого корыта, думаю, никакая Доминикана ей в ближайшее время больше не светит, курорты Краснодарского края потянула бы без состоятельного Зеленского».

«А Михаила очень жаль, искренне сочувствую его родителям и детям», – вздыхает сердобольная Алена.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *