Судя по всему, Виктория смогла начать новую жизнь и оправилась от разрыва с шоуменом

37-летняя Виктория Галушка не рассказывает о себе и сторонится популярности. Общественность то и дело интересуется судьбой сестры Веры Брежневой и экс-супруги Александра Цекало, однако выудить хоть какую-то информацию о ее жизни не так просто. После развода с шоуменом и без того скрытная Галушка практически исчезла из поля зрения поклонников.

Брак Александра Цекало и Виктории Галушки распался так же тихо, как и начался. Пара познакомилась в 2007 году, через год без лишнего шума зарегистрировала отношения и прожила вместе 10 лет. Со стороны казалось, что в семье царит гармония. Супруги растили двоих ребятишек, вместе появлялись на мероприятиях. Однако в 2018 году журналисты подловили Цекало в объятиях молодой незнакомки.

Несколько месяцев пользователи Сети осуждали Александра, якобы изменяющего матери своих детей. Гнев общественности не обошел стороной и жгучую брюнетку Дарину Эрвин, которую успели обозвать разлучницей. Все встало на свои места, когда шоумен выступил с официальным заявлением. Цекало объявил, что давно развелся с сестрой Брежневой и планирует жениться на новой спутнице.

Общественность так и не дождалась от скрытной Виктории подробностей, да и сам Александр не спешил выносить сор из избы. Однако позже стало известно, что ради новой возлюбленной ведущий выкупил у бывшей жены свою фамилию. По слухам, раскошелиться шоумену пришлось из-за Дарины. Часть поклонников встала на сторону Цекало, который и так оставил бывшей жене с детьми и дом, и автомобиль.

https://www.instagram.com/p/BtSoiFJlfDj/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Если Александр после развода здорово раскрепостился, то Виктория будто бы еще больше скрылась от чужих глаз. Мельком увидеть Галушку удается только на мероприятиях, которые время от времени посещает блондинка, и на редких кадрах в «Инстаграм» ее звездной сестры. Однако поклонником достаточно и этого, чтобы понять, как сильно преобразилась Виктория после развода.

Сейчас экс-супруга шоумена ничуть не уступает в красоте знаменитой родственнице. Многие фанаты заметили, что Галушка поработала над своим стилем и заметно похорошела. А накануне Брежнева засветила фигуру сестры в Сторис своего инстаграм-аккаунта. Певица опубликовала снимок с отдыха на Мальдивах и показала, как выглядит Виктория в купальнике. После развода с шоуменом женщина избавилась от прежних пышных форм и сильно постройнела.

Поклонникам остается только гадать, что на самом деле происходит в жизни сестры артистки. Судя по внешним изменениям, Галушка оправилась от разрыва. К тому же, не так давно в Сети появились слухи, что Виктория снова выходит замуж. Экс-супруга Цекало опубликовала снимок с таинственным мужчиной возле ЗАГСа, закрыв лицо спутника смайликом. Возможно, сестра Веры Брежневой наконец смогла наладить свою личную жизнь.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *