Кристина Орбакайте после новогодних каникул и выступлений вернулась с супругом и дочерью в США. К ним присоединились старший наследник артистки Никита Пресняков с женой Аленой.

Пара живет в апартаментах певицы в Майами. Супруга Преснякова-младшего Алена Краснова выложила в «Сторис» своего инстаграм-аккаунта семейное видео, на котором родственники музицируют. На кадрах Кристина Орбакайте играет на синтезаторе с детьми.

При этом певица запечатлена в домашнем, не очень приглядном виде. Судя по всему, звезда устала от макияжа и укладки волос для концертов и решила расслабиться в неформальной обстановке.

Кристина Орбакайте собрала волосы в небрежный пучок и надела майку, которая выглядит растянутой. Но даже в таком домашнем виде исполнительница не теряет природной грации.

Как писали «Дни.ру», недавно Кристина Орбакайте удивила россиян своим преображением. Она предстала на фото с темными волосами, чем шокировала публику. Более того, актриса стала говорить о беременности. Выяснилось, что она снимается в новом сезоне сериала «Тест на беременность».

Напомним, ранее сын Кристины Орбакайте принял вызов на бой от скандально известного актера Алексея Панина. Звезды встретились на ринге в рамках проекта «Наше дело». Никита Пресняков досрочно победил в поединке, отправив артиста в нокаут.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *