Друзья певицы МакSим, пожелавшие остаться анонимными, раскрыли человека, который, предположительно, оплачивал лечение звезды от тяжелой пневмонии и якобу купил ей недвижимость.

Инсайдеры заявили, что это ее экс-возлюбленный – предприниматель Антон Петров. о ее бывший партнер, бизнесмен Антон Петров оплачивал ее лечение и якобы приобрел для нее элитную квартиру.

Артистка слегла в больницу летом 2021 года. По некоторым данным, у нее был ковид, хотя тесты его и не показали. Выписали певицу МакSим 13 августа. Она провела в коме почти два месяца.

Друзья Марины Максимовой сообщили, что бизнесмен, отец младшей дочери знаменитости, оплачивал элитную палату певицы в клинике. Также они утверждают, что Антон Петров три года назад якобы купил ей квартиру в столице площадью в 500 квадратных метров.

Сама певица МакSим говорила о том, что приобрела квартиру в Москве сама. Она заявляла, что не смогла бы зависеть от кого-то материально. Ранее она рассказывала, что в свое время жила в однушке в Царицыно.

Напомним, что болезнь отразилась и на душевном состоянии вокалистки. По словам близких, Марина Максимова не думает о возвращении в шоу-бизнес, а хочет посвятить всю себя воспитанию детей. Как писали «Дни.ру», недуг не обошелся без последствий для здоровья звезды. Так, ей требуется пересадка легкого.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *