29 января певцу Дмитрию Маликову исполнится 52 года. Он похож на вечно молодого Дориана Грея – кажется, что не меняется с возрастом.

Мы привыкли видеть Маликова с длинными волосами. Он такой со студенческой поры. Каково же было удивление поклонников, когда он предстал обновленным! Теперь у него элегантное каре.

«Готовлюсь к концерту, постриг парик», – сообщил он в «Инстаграме» поклонникам. Они в восторге от перемен! «Я когда на укладку прихожу в салон, всегда говорю, что мне «Диму Маликова» – укладка так называется», «Как вам идет! Очень красивая стрижка!», «Парик что надо, себе хочу такой же», – восхищаются люди.

Кто-то даже сравнил певца с телеведущим Андреем Малаховым, который в последнее время появляется в кадре в парике. Правда, хотя форма и густота шевелюры похожи, у Димы Маликова, все-таки, волосы пока свои. И вызывают восхищение отсутствием седины.

https://www.instagram.com/p/CY8hAseBygQ/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Ранее Дима Маликов опубликовал неожиданное фото с Валерием Сюткиным. «С утра в аэропорту немного опухшие, но веселые и настоящие», – с юмором написал Маликов о своем немного помятом после празднике лице. Впрочем, он хорош в любое время суток и в любом образе, считают фанаты,

от admin

Добавить комментарий