Мария Кожевникова поздравила подписчиков со Старым Новым годом.

Звезда «Универа» опубликовала фото, под которым обратилась к зрителям с поздравлениями. На снимке Мария предстала в большой меховой шапке, предположительно, из меха лисы. Среди фанатов нашлись защитники животных, которые жестко приложили артистку за ношение натурального меха.

«Лисичку жалко (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», «И что достала? Спрячь», «Не убий – так звучит одна из главных заповедей, а на рождество свечку ставила», – возмутились в Сети. На что Кожевникова тут же ответила, сказав, что тоже отказалась от меха. «Согласна, я уже лет пять не покупаю мех, это шапке лет 8», – оправдалась звезда.

Менее принципиальные пользователи просто похвалили фото и внешность артистки. «Солнечная просто красавица!», «Маша, чем естественнее, тем обалденнее. Ты супер и главное твой позитив заряжающий», «Мария ты милая улыбка красивая», «Люблю вашу красоту Мария», – написали комментаторы.

https://www.instagram.com/p/CYrLWOAMX-2/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Ранее Мария Кожевникова призналась, что три года была в депрессии. Из-за болезни артистка перестала выходить в свет. Ее появление на публике после долгого перерыва шокировала общественность. В Сети отметили, что Мария сильно изменилась.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.