С доставкой на родину тела умершего в Доминикане Михаила Зеленского возникли трудности. Нужно уладить много бюрократических формальностей, чтобы получить разрешение на репатриацию. Пока родственники ведущего занимаются этим, в Москве решается вопрос о месте захоронения известного журналиста.

Как говорят друзья, скорее всего Зеленского похоронят на будущей неделе на Троекуровском кладбище столицы, которое считается филиалом престижного Новодевичьего. Здесь покоятся звезды – певица Юлия Началова, актеры Вера Глаголева и Николай Караченцов, режиссер Борис Грачевский, сценограф Борис Краснов.

А Михаила Зеленского планируют похоронить недалеко от могилы журналиста Ильи Костина – ближайшего друга телеведущего Дмитрия Борисова.

Последний репортаж Ильи Костин для Первого канала вышел в эфир 2 сентября 2018 года. В ту пору Костин уже знал о своем неизлечимом онкологическом заболевании. А 17 апреля 2019-го Ильи не стало. Похоронили его на 17-м участке Троекуровского кладбища, рядом с ушедшей месяцем ранее певицей Юлией Началовой.

Дмитрий Борисов тяжело пережил потерю. Его сегодня часто видят у могилы милого друга с цветами, он же, как говорят, финансово участвовал и в сооружении красивого гранитного памятника. Теперь ведущий «Пусть говорят» сможет навещать и своего коллегу – бывшего ведущего «Прямого эфира».

«Жуткие вести из Доминиканы,» – написал потрясенный до глубины души Борисов, когда узнал о кончине Зеленского.

Как писали ранее «Дни.ру», к смерти Зеленского могла привести любвеобильность. Ясновидящая Мирослава Коллавини заявила, что во время экзотического отдыха ведущий якобы питался специальными продуктами, которые содержат высокий процент афродизиаков. «Этим убил себя», – сообщила медиум. Она отметила, что употребление веществ, стимулирующих половое влечение, при гипертонии якобы просто запрещено. По словам Мирославы, Михаил Зеленский «много занимался любовью», что тоже нельзя не учитывать.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *