Звезда программы «Орел и решка» Регина Тодоренко подняла шумиху. Звезду подозревают в беременности и корысти.

Инстадива Регина Тодоренко провоцирует фанатов на бурные обсуждения и сомнительные домыслы. То она поедает торт для определения пола малыша, то появляется в кадре с заметным животом. И пока народ гадал, беременна звезда или только готовится зачать дитя, в Сети появилась сенсационная информация.

«По слухам, Регина Тодоренко ждет второго ребенка и уже продала эксклюзив журналу», — пишет телеграм-канал «Только никому». В качестве подтверждения опубликовали скриншот переписки. Согласно сведениям из него, ведущая хочет сообщить о пополнении в семье за приличный гонорар уже в начале весны

Если данные из диалога подлинны, значит, телезвезда решила подзаработать на «интересном положении» с помощью СМИ, ведь деньги, как говорится, не пахнут. В любом случае Регина Тодоренко сорвала большой куш — теперь ее скрытная жизнь привлекает еще больше любопытных россиян. Они суетливо подписываются на ее блог, увеличивают охваты, и прибыль от рекламы растет.

Напомним, поклонники заранее начали поздравлять ведущую с беременностью. Артистка разместила в Сети видео, где ее живот выглядит округлым и выступающим. Ролик стал еще одним поводом для разрастания сплетен о том, что Регина Тодоренко снова станет мамой.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *