56-летняя Марина Хлебникова сообщила поклонникам важное известие. Звезду наконец-то выписали из больницы, где она находилась после жуткого пожара, случившегося в ее квартире.

Своей радостью певица поделилась в своем инстаграм-аккаунте. Она записала аудиообращение. В нем она сообщила, что лечащий врач разрешил ей уйти из клиники, если вокалистка будет соблюдать все предписания.

Также Марина Хлебникова рассказала, что в свой дом еще возвратиться не может. Ведь ее столичная квартира выгорела. Артистка объяснила, что некоторое время поживет у друзей, которые ее поддерживали после трагедии. Они собирают деньги на восстановление жилья звезды.

Исполнительница выразила благодарность всем, кто не остался равнодушен к ее беде. А таких людей много: после страшного ЧП, случившегося 18 ноября прошлого года вся страна переживала за Марину Хлебникову.

Напомним, артистка была госпитализирована с многочисленными ожогами, изуродовавшими ее тело. Медики подключили ее к аппарату ИВЛ. Звезда находилась в коме. За время нахождения в больнице она перенесла две операции.

Как писали «Дни.ру», дочь знаменитости Доминика рассказала, что видела Марину Хлебникову. Ранее в Сети появились данные о том, что у исполнительницы жутко пострадало лицо. Наследница же заявила, что это не так.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *