Полина Гагарина отдыхает с семьей на Мальдивах.

Артистка уехала н а солнечное побережье с детьми и не перестает радовать поклонников снимками из путешествия. Стройное тело Гагариной в купальниках не перестают обсуждать в Сети, называя ее то чересчур исхудавшей, то сухой. Однако Полину это не трогает, она продолжает делиться фото с подписчиками.

Новый снимок певицы произвел настоящий фурор, не в самом лучшем смысле. Гагарина показала фото, на котором с детьми сидит на песке, повернувшись спинами к камере. Болезненный вид худой спины Полины вызвал оторопь. Поклонники испугались и занервничали, многие начали ставить артистке диагнозы и отправлять к ортопедам. Виной всему – заметно искривленный позвоночник. Неизвестно, причина в неудачно ракурсе или у Гагариной правда есть проблемы со спиной.

«Что с позвоночником у Полины», «На искривление позвоночника очень похоже», «Всем поправиться срочно, это уже не смешно!», «Очень худая, аж жалко», «Полина, да у вас сколиоз», «Полина у вас не сколиоз поясничный? Или так кажется», «Полина Сергеевна, вы так исхудали», «Полина, у вас искривление позвоночника, или неудачное фото? «, «Ширина спины у Полины = ширина спины у Мии», — забеспокоились комментаторы.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *