38-летняя Ксения Бородина уже не переживает из-за расставания с супругом. во всяком случае, она заверила в этом публику.

Продолжение: Бородина бросила камень в бывшего мужа

Поклонники переживают за телеведущую, которая не так давно разошлась с Курбаном Омаровым. Есть расхожее мнение, что после развода женщина, даже с детьми, считается одинокой. Теледива с этим в корне не согласна.

Ксения Бородина решила пооткровенничать с поклонниками в «Сторис» своего микроблога. Ведущую «Дома-2» спросили: каково ей быть с двумя детьми?

Такой вопрос Ксения Бородина посчитала поставленным некорректно. «Я не одна, у меня двое замечательных детей», – заявила она. Знаменитость призналась, что никогда не чувствовала себя одинокой. «Это главная ошибка женщин, которые держатся за брак, будучи в нем несчастными, думая, что потом будут никому не нужны. Это не так!», – высказалась звезда экрана.

Как писали «Дни.ру», перед Новым годом в Сети стали распространяться слухи о том, что Ксения Бородина изменяла мужу с его другом Трофимом Смищенко. Он якобы хвалился связью с телеведущей задолго до развода. Затем данную информацию подтвердил и сам Курбан Омаров. Фанаты звезды, которая отрицает измену, убеждены, что экс-супруг решил оклеветать и опозорить бывшую жену, чтобы на этом заработать и поднять свои рейтинги.

от admin

Добавить комментарий