Диетолог Дарья Русакова постаралась ответить на вопрос, что же происходит с Григорием Лепсом после развода.

Григорий Лепс совсем недавно развелся с супругой Анной после 20 лет брака. Многие поклонники пришли в шок, узнав эту информацию. Конечно, артист с его любимой женщиной считались очень красивой и крепкой парой.

Подписчики стали замечать, что после такого важного события в жизни каждого человека, певец вдруг начал меняться внешне. Он сильно похудел. Также в Сети появилось фото исполнителя практически без одежды. Видно, что у него свисает кожа на животе.

«Для того, чтобы строить догадки, необходимо оценивать не только фото, но и показатели здоровья. То есть проводить комплексное обследование. Резкое снижение веса в любом возрасте – это стресс для организма, так как истощается нервная и иммунная система, снижается количество мышечной массы в теле, страдает обмен веществ», – дала комментарий корреспонденту «Дни.ру» Дарья Русакова.

Сама звезда нигде не говорила про самочувствие. Судя по тому, что знаменитость продолжает выступать и принимать участие в съемках, потерянные килограммы никак на нем не сказались. Несмотря на это, некоторые продолжают давать ужасающие подобности о состоянии члена жюри шоу «Голос». Однако все они основаны на слухах и догадках.

«Резкое снижение веса может быть связано с голоданием или болезнью», – подытожил врач.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *