Ксения Собчак продолжает удивлять поклонников.

Журналистка уехала отдыхать в Куршевель в компании мужа Константина Богомолова, однако время она проводит отдельно от супруга. Утром Собчак показала фото со своей коллегой, назвав ее «любимым партнером». Поклонники удивились, что Ксения бросила мужа и развлекается с другими людьми.

Теперь Собчак опубликовала признание в любви к своей влиятельной подруге Ольге Слуцкер, основательнице сети фитнес-клубов World Class Fitness. «Люблю тебя, мой прирожденный боец и победитель! Счастья (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», – трогательно поздравила Ксения подругу с днем рождения.

Ранее Ксения Собчак высказала свое возмущение относительно аэропорта «Домодедово». Журналистка пребыла в здание, вскоре началась тревога и всех людей эвакуировали. Оказалось, что тревога была учебная и незапланированная, что сильно разозлило Собчак. Она решила лично обратиться к совладельцу и председателю наблюдательного совета аэропорта «Домодедово» Валерию Когану. Ксению очень возмутило, что после всех страшных событий в мире сигнал тревоги напугал людей в 6 утра.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *