Популярная певица Нюша поставила на кон собственную жизнь.

После вторых родов певица Нюша (Настоящее имя Анна Шурочкина, — Прим. ред.) заговорила с поклонниками о пути к славе. С юных лет она начала гастролировать по миру, так как ее продюсировал отец — бывший солист группы «Ласковый май». Уже в 22 года работа заменила девушке все остальное.

Артистка рассказала, какой тяжелый путь ей пришлось пройти. Порой она давала по три концерта за одну ночь и каждый день пахала на потеху публике. Вокал и танцы отнимали очень много энергии, которые было некогда восстанавливать. В самолетах звезда скрючивалась в позе эмбриона, чтобы поспать. Полноценное питание ей заменили шоколадки и фастфуд.

Через некоторое время изможденную звезду постигла горькая участь. Тело забило тревогу — образ жизни до добра не довел. Появились проблемы со спиной, певица Нюша «отключалась» прямо на ходу и почти перестала появляться дома.

Кроме того, артистка потеряла чувство реальности — не могла адекватно воспринимать действительность, путала время, даты. Девушка оказалась истощена как морально, так и физически.

«Когда забываешь про себя — это больно бьет по голове», — заявила певица Нюша в «Инстаграм».

Теперь же у знаменитости все хорошо. Она вышла замуж и родила двоих детей. Певица Нюша часто путешествует и наслаждается богатой жизнью. Сумбурную молодость и работу на износ сменило материнство и душевный комфорт.

от admin

Добавить комментарий