Знаменитый фрик Гоген Солнцев ошарашил своих поклонников. Жизнь мужчины полна странностей.

Эпатажный актер Гоген Солнцев привлекает публику своей насыщенной личной жизнью. В минувшем году он бросил пожилую жену Екатерину Терешкович и женился на ее дочери Полине. Теперь престарелая разведенка жалуется, что экс-супруг роет ей могилу: выгоняет с порога и говорит родне, что она уже умерла.

Как показывает практика, злодеяния артисту возвращаются бумерангом. В личном блоге фрик показал свое фото — теперь он выглядит весьма пугающе. К тому же окружающая действительность его уже не радует.

Гоген Солнцев облачился в странный наряд в экстремистском духе: темная балаклава на все лицо, черная куртка с камуфляжными вставками. Мрачный и унылый наряд дополнил взгляд, полный боли и ужаса.

https://www.instagram.com/p/CZG__WBKl9O/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Почернел от самой макушки фрик не случайно. Он замерз и утеплился доступными предметами гардероба — любовь актера не греет.

Артист взревел от того, как низко опустились столбики термометров. Недавно он отдыхал на юге, и теперь никак не привыкнет к погоде в столице. «Такой дубак на улице, что лишний раз и в город выезжать не хочется», — посетовал Гоген Солнцев.

Пользователи Сети бурно отреагировали на публикацию звезды. Некоторые указали, что Гоген Солнцев стал совсем плох без Екатерины Терешкович. «Жуткий взгляд», «Черная вдова», «Такого увидишь на улице — и мороз по коже», «Боже, таким взглядом убить можно!» — написали комментаторы.

от admin

Добавить комментарий